딸기 대황 타르트

딸기 대황 타르트
딸기 대황 타르트는 디저트 레퍼토리를 확장하기에 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 2 그램, 지방 3 그램,그리고 총 105 칼로리. 이 락토 오보 채식 레시피는 12 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 58 센트. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 발견했습니다. 베이킹 파우더,밀가루,대황 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기-대황 타르트, 딸기-대황 타르트,및 딸기 대황 타르트.

지침

1
미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에서 귀리를 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
밀가루,설탕,레몬 껍질,베이킹 파우더 및 소금을 넣으십시오. 혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 저어 주면서 천천히 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
우유와 바닐라를 결합하십시오;혼합물이 공을 형성할 때까지 가루 혼합물,큰 스푼으로 이번에,약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
4
가루로 만들어진 표면에 회전;7-8 번 반죽.
5
왁스 칠 종이의 시트 사이에 과자를 배치;9 에 맞게 출시. 탈착식 바닥이있는 플루트 타트 팬. 신랄한 팬에 그리스를 바르십시오. 헤비 듀티 호일의 이중 두께를 가진 라인 페이스트리 쉘.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
350 에서 12 분 동안 구우십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
7
호일을 제거하십시오;8-12 분 더 오래 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
8
채우려면 큰 냄비에 딸기 1 컵,대황,설탕,레몬 껍질을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
9
30 분 동안 서 보자.
10
8-10 분 동안 또는 대황이 부드럽지만 모양이 유지될 때까지 중저열로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
11
매끄러운 때까지 옥수수 전분과 물 결합;과일 혼합물로 저어. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
12
그릇에 부어;왁스 칠 종이 커버 표면. 1-2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
13
그냥 빵 껍질에 충전 확산 봉사하기 전에. 남은 딸기를 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
14
젤리 브러시.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)

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난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙12
건강 점수1
잡지