딸기 대황 크림 디저트
딸기 대황 크림 디저트는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 587 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 38 그램의 지방 서빙 당. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.34,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 과자 장수의 설탕,밀가루,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 5 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 비슷한 요리법에는 딸기 대황 디저트 바, 신선한 딸기 대황 설탕에 절인 과일 디저트,그리고 딸기 대황 쿨리스(디저트 수프).
지침
작은 그릇에 밀가루,피칸,버터 및 설탕을 섞습니다. 기름을 바른 13 인치로 누르십시오. 9 인치 베이킹 접시.
350 에서 18-20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
큰 냄비에 갈색 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 결합 될 때까지 대황을 저어줍니다. 자주 교반,중간 열에 종기에 가져다. 열을 줄이십시오;4-5 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
큰 그릇에 크림 치즈와 과자 장수의 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 휘핑 크림 1 컵을 넣습니다.
지각에 퍼짐;대황 혼합물로 꼭대기에 오르십시오.
남은 휘핑 크림을 바르십시오. 서빙하기 전에 3-4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
원하는 경우 추가 갈색 설탕으로 장식하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
디저트는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 세바스티아오 살가도의 타이팅거 타이팅거 컬렉션은 5 점 만점에 5 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 320 달러가 소요됩니다.
![타이팅거 타이팅거 컬렉션 세바스티아오 살가도]()
타이팅거 타이팅거 컬렉션 세바스티아오 살가도
인동덩굴,넉넉한 건포도,뜨겁고 꿀이 많은 과일,청록나무 자두의 흔적이 있는 아름답게 강렬한 꽃 향기. 신선하고 화려하며 유연한 맛은 와인의 균형과풍부함.샴페인에서 가장 우수한 미기후에서 자란 선택된 샤르도네와 피노 누아 포도로 만들어졌습니다. 샤르도네는 블랑크의 그랜드 크루에서 수확되고 피노 누아르는 레임스 산의 그랜드 크루와 라 마르네의 계곡에서 수확됩니다.수확 후 포도들은 포도밭의 인쇄소에서 즉시 압축됩니다. 첫 번째 압축은 이 와인에 사용되는 주스만입니다. 혼합은 1 차 발효 후,최종 큐브는 타이팅거의 시원한 지하실에서 병에서 2 차 발효를 완료합니다.1944 년 브라질 아이모르에서 태어났다. 부모의 농장에서 8 명의 자녀로 자란 그는 숲을 산책하고 언덕 꼭대기에서 바라보고 지역 광물을 운반하는 열차를 듣는 등 주변 자연 세계에 매료되었습니다. 학교에서 경제학을 공부한 후,세바스티는 자신의 자연에 대한 사랑에 초점을 맞추어 경력을 바꾸고 사진가가 되기로 결정했습니다. 세바스티 살가도의 사진은 인간과 환경의 비극을 표현하고 있으며,예테는 항상 특별한 아름다움을 발견하여 희망의 반짝임을 제공합니다. 그의 연구는 지구의 생물 다양성에 초점을 맞추고,인간에 의해 변형되지 않은 것을 강조합니다. 테이팅거 컬렉션에 선택된 사진은 가장 보편적이고 독창적인 것의 표현입니다.삶,단순하고 평화로운 것.