딸기,대황,장미 바보
딸기,대황 및 장미 바보는 글루텐 프리 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 361 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 무거운 크림,레몬 주스,설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 신선한 딸기-대황 바보, 장미 물 및 딸기 셔벗을 가진 불에 구워진 대황,및 대황 바보 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 대황,설탕 및 물 을 넣고 끓입니다. 대황이 분해 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮고 적당한 불로 요리합니다. 액체가 증발하고 대황이 두껍고 잼있을 때까지 약 10 분 더 자주 저어 주면서 폭로하고 요리하십시오.
대황을 그릇에 옮기고 식힐 때까지 냉장 보관합니다. 장미 시럽과 레몬 주스를 저어주세요.
중간 크기의 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 무거운 크림을 치십시오. 대황의 절반을 와인 또는 파르페 안경 10 개에 숟가락으로 넣고 얇게 썬 딸기의 절반과 휘핑 크림의 절반을 얹습니다. 남은 대황,딸기 및 크림으로 반복하십시오.