딸기 대황 엔젤 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 71 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 352 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 대황,리코 타 치즈,딸기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크, 딸기 엔젤 케이크,및 딸기 엔젤 케이크.
지침
오븐 랙을 가장 낮은 위치로 이동하십시오(다른 랙을 제거하십시오).
초대형 유리 또는 금속 그릇에 케이크 믹스,물,오렌지 껍질을 저속 30 초에 전기 믹서로 치십시오.
기름칠되지 않은 10 인치 엔젤 푸드(튜브)케이크 팬에 붓습니다. (플루트 튜브 케이크 팬 또는 9 인치 엔젤 푸드 팬 또는 타자가 넘칠 것입니다.)
37~47 분 또는 상단이 어두운 황금 갈색이고 균열이 매우 건조하고 끈적 거리지 않을 때까지 굽습니다. 언더 베이킹하지 마십시오. 케이크가 완전히 식을 때까지 약 2 시간 동안 즉시 팬을 유리 병에 거꾸로 뒤집습니다.
한편 2 쿼트 냄비에 대황,과립 설탕 1/2 컵,오렌지 주스를 섞습니다. 가끔 저어 주면서 중간 불로 10 분 동안 요리하십시오. 차가운 15 분. 딸기 1 1/2 컵을 저어주세요. 더 깊은 붉은 색이 필요한 경우 4 방울의 음식 색을 저어줍니다. 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
식힌 중간 그릇에 휘핑 크림과 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 설탕 3 큰술을 고속으로 치십시오. 큰 그릇에 리코 타 치즈와 1/4 컵 가루 설탕을 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 휘핑 크림을 접습니다.
케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행;팬에서 제거.
케이크를 수평으로 잘라 3 층을 만듭니다. 채우기로 레이어를 채 웁니다. 서 리 측면과 설탕 프로 스 팅과 케이크의 상단. 케이크 위에 1/2 컵 딸기를 배열하십시오. 저장 냉장고에 덮여.