딸기 네덜란드 아기 팬케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 딸기 네덜란드 아기 팬케이크를 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 179 칼로리. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 가게에 머리와 버터를 선택,딸기 파이 충전,혼합,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 계피 네덜란드 아기 팬케이크, 딸기 아몬드 설탕에 절인 과일 네덜란드 아기 팬케이크,및 네덜란드 아기 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시 또는 팬에 기름을 충분히 바르십시오. 2 쿼트 스튜 냄비에서는,비등하기 위하여 물 및 버터를 가열하십시오. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
한 번에 베이킹 믹스를 추가;약 1 분 또는 혼합물이 공을 형성 할 때까지 격렬하게 저어.
숟가락으로,각 추가 후에 반죽이 매끄럽고 광택이 날 때까지 한 번에 2 개의 계란을 치십시오.
폭로한 30 에 35 분 또는 센터안에 내뿜고 그리고 말릴 까지 굽십시요. 베이킹 직후 팬케이크 위에 파이 충전물을 펼칩니다.