딸기 그레이비
딸기 그레이비는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 에 대한 $27.51 서빙 당,이 조리법 커버 89% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 6854 칼로리, 단백질 651 그램,및 지방 239 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 유체 온스 물,딸기 열매,베이 잎,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 부스러기 머핀, 딸기 고구마 파이(비&지),및 애플 딸기 머핀.
지침
칠면조 곱창,물,딸기 열매,검은 후추 열매,월계수 잎,계피 스틱,셀러리,당근,양파,소금 및 클레멘 타인 제스트와 주스를 큰 냄비에 넣고 혼합물을 끓입니다. 뚜껑 냄비를 커버하고 혼합물이 부드럽게 끓어 있도록 열을 줄일 수 있습니다. 2 시간 동안 요리하십시오.
열에서 스튜 냄비를 제거하고 청결한 큰 측정 주전자로 체를 통해서 그레이비 주식을 긴장시키십시오. 이것은 당신에게 약 1 리터의 주식을 줄 것입니다.
육즙을 만들 준비가 되 면 구이 팬에서 요리 칠면조를 제거 하 고 깨끗 한 조각 보드에 휴식 하자.
구이 주석에서 칠면조 주스를 깨끗한 냄비에 붓습니다.
그레이비 스톡 몇 스푼을 넣고 핸드 헬드 털과 잘 섞는다.
밀가루와 스톡 혼합물을 냄비에 넣고 재료가 결합 될 때까지 중간 열에 잘 섞습니다.
점차적으로 주식 및 꿀을 스튜 냄비에 첨가하고 잘 섞으십시오.
그레이비가 두꺼워지고 가루 맛이 사라질 때까지 그레이비가 거품을 내도록하십시오.
주전자 또는 소스 보트에 붓고 요리 된 니겔 라의 매콤하고 육즙이 많은 칠면조 구이와 함께 제공하십시오.
가장 큰 요리 냄비 또는 물통/플라스틱 통에 물을 넣고 모든 칠면조 재료를 넣고 저어 소금,설탕,시럽 및 꿀을 녹입니다. (당신이 조각에서 물림쇠의 앞에 소금물로 주황색 내무반의 주스를 짜내십시오.)
풀어 및 터키에 부착 된 문자열 또는 트러스를 제거,무료 흔들어 액체에 추가.
칠면조가 완전히 물속에 잠기지 않은 경우 더 많은 물을 추가하십시오. 차가운 장소에 혼합물을 유지,심지어 외부 하룻밤 또는 최대에 대 한 1 또는 2 일 전에 당신이 그것을 요리,그것의 액체에서 그것을 기억(그리고 부엌 수건으로 건조 닦아)좋은 40 또는 50 분 전에 오븐에 갈 수 있다. 칠면조-실제로 이것은 모든 고기의 경우-예열 된 오븐에 넣기 전에 실온에 있어야합니다. 만약 당신이 모든 우려-소금물에 차가운 물 정말 진정이 새-다음 그냥 실제 무게 필요 보다 더 오래 칠면조 요리.
냄비에 버터와 시럽을 놓고 낮은 불로 요리,교반하면서,재료가 녹아 결합 될 때까지.
굽기 전에 유약으로 칠면조를 솔질하고,굽기 시간 내내 정기적으로 양념을 치십시오.
이 상대적으로 높은 온도에서 30 분 동안 칠면조를 요리 한 다음 오븐을 화씨 350 도까지 낮추고 요리를 계속하여 오븐을 최종 화씨 425 도까지 돌려줍니다.15 분 정도 피부에 브라우닝 부스트를주고 싶다면. 9 에 11 파운드 칠면조를 위해,합계에 있는 2 1/2 에 3 시간을 허용하십시오. 그러나 오븐이 거대하게 변화하는 것을 생각하십시요,그래서 작은 예리한 칼을 가진 다리와 몸사이 살을 관통해서 다만 체크:주스가 명확한 달릴 때,칠면조는 요리된다.
오븐에 들어가기 전에 칠면조를 실내 온도에 오게 하는 것이 결정적 이기 때문에 다만,그래서 당신이 실제로 그것을 새기기 전에 좋은 20 분을 위한 오븐에서 서게 하는 것이 중요하다.