딸기 곰팡이

딸기 곰팡이
딸기 곰팡이는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 211 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 14 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 딸기 젤라틴,피칸,파인애플 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 곰팡이, 딸기 천사 금형,및 딸기 바나나 곰팡이.

지침

1
끓는 물 젤라틴을 녹인다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
2
사워 크림을 제외한 나머지 성분을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
3
샐러드 곰팡이에 혼합물의 절반을 붓고;회사까지 진정하자. 사워 크림 층으로 덮은 다음 혼합물의 나머지 절반을 맨 위에 놓습니다. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
4
신선한 딸기와 파인애플 장식.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
파인애플파인애플
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지