딸기&크림-치즈 디저트
이 조리법은 봉사 55 및 비용 24 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 78 칼로리. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 젤로 딸기 맛 젤라틴,필라델피아 크림 치즈,그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기&크림-치즈 디저트, 딸기와 크림 디저트,및 딸기와 크림 디저트 사각형.
지침
13 인치 팬에 부스러기,1/4 컵 설탕 및 버터를 섞습니다.
혼합 될 때까지 믹서로 중간 그릇에 크림 치즈,남은 설탕 및 우유를 치십시오.
1 컵 차가운 채찍을 추가하십시오;잘 섞는다. 조심스럽게 빵 껍질에 퍼졌습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
한편,큰 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지. 차가운 물 저어. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 약간 두껍게 될 때까지.
크림 치즈 층 위에 붓는다. 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 남은 시원한 채찍과 열매를 얹으십시오.