따뜻한 토스트 마시멜로 스 모어 바
따뜻한 구운 마시멜로 모야 바는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 밀크 초콜릿 칩,베티 슈가 쿠키 믹스,그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 따뜻한 토스트 마시멜로 스 모어 바, 구운 마시멜로 라이스 크리스피 취급{그리고 모야!},및 구운 마시멜로 설탕을 입힌 글루텐 프리 모야 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 쿠키 믹스와 부스러기를 함께 저어. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 녹인 버터를 저어줍니다. 기름칠되지 않은 13*9 인치 팬에 눌러.
18~20 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 즉시 빵 껍질에 초콜릿 칩을 뿌린다.
3~5 분 또는 초콜릿이 녹기 시작할 때까지 그대로 두십시오.
녹은 초콜릿 위에 마시맬로를 뿌린다. 열 20~30 초 또는 마시맬로가 토스트 될 때까지 5~6 인치로 굽습니다. (밀접 하 게 시계;마쉬 멜 로우 갈색 신속 하 게 됩니다.)쿨 10 분. 막대의 경우 4 행으로 6 행으로 자릅니다.
따뜻한 봉사. 단단히 덮인 나머지 막대를 보관하십시오.