따뜻한 토마토 토핑 구이 측면 스테이크
따뜻한 토마토 토핑 구이 측면 스테이크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.8 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 183 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘,고수,잘 라페를 병에 넣은 경우두 고추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토 파 양념 구이 측면 스테이크, 구이 측면 스테이크 샌드위치,및 바베큐(또는 구이)측면 스테이크 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
커민 1 티스푼,소금 1/2 티스푼,고추를 섞습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 스테이크를 놓습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
남은 커민 1/4 티스푼,남은 소금 1/4 티스푼,토마토를 팬에 넣습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 브릭스 와이너리 파소 로블레스 산지오베제,택시,메를로"스코 소"블렌드 네 가지를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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포 브릭스 와이너리 파소 로블레스 산지오베제,택시,메를로"스코소"블렌드
산지오베제,카베르네 소비뇽,메를로의 캘리포니아"슈퍼 토스카나"는 감각을위한 풀 갤럽 라이드입니다. 담배와 향미료를 가진 나무 딸기 그리고 검은 딸기의 집중한 방향은 이 혼합에 온난한 대담한 코를 줍니다. 미각에 나무 딸기 그리고 에스프레소는 가득 차있는 탄닌에 의해 균형을 잡고 감미로운 장과 끝을 가진 고추 그리고 바닐라의 힌트에 의해 둥글게 된다.