따뜻한 케일 전채 샐러드

따뜻한 케일 전채 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 따뜻한 케일 전채 샐러드를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.48 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 364 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 18 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 케일,양파,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 따뜻한 전채 감자 샐러드, 따뜻한 발사믹 케일 샐러드,및 토마토 비네 그레트와 전채 꼬치를 곁들인 쿠스쿠스 전채 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오. 베이킹 시트에 붉은 양파,가지,피망 및 토마토를 배열하십시오;올리브 오일 2 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 부드럽고 약간 까맣게 될 때까지 약 12 분 동안 중간 정도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
케일과 로메인을 큰 그릇에 넣고 나머지 1 큰술 올리브 오일과 식초를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
케일케일
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
구운 야채를 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1
같은 베이킹 시트에 빵 큐브를 펼치고 소금과 후추로 간을하고 노릇해질 때까지 1~2 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2
그릇 사이에 샐러드를 나눕니다. 소프 레사 타,페코 리노,크루통을 얹고 올리브 오일을 뿌리고 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
소프 레사 타소프 레사 타
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
크루통크루통
페코리노페코리노
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
사진:크리스토퍼 테스타니
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수88
접시 종류샐러드
잡지