따뜻한 케일 전채 샐러드

따뜻한 케일 전채 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 따뜻한 케일 전채 샐러드를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.48 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 364 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 18 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 케일,양파,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 따뜻한 전채 감자 샐러드, 따뜻한 발사믹 케일 샐러드,및 토마토 비네 그레트와 전채 꼬치를 곁들인 쿠스쿠스 전채 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오. 베이킹 시트에 붉은 양파,가지,피망 및 토마토를 배열하십시오;올리브 오일 2 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 부드럽고 약간 까맣게 될 때까지 약 12 분 동안 중간 정도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
케일과 로메인을 큰 그릇에 넣고 나머지 1 큰술 올리브 오일과 식초를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
케일케일
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
구운 야채를 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1
같은 베이킹 시트에 빵 큐브를 펼치고 소금과 후추로 간을하고 노릇해질 때까지 1~2 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
2
그릇 사이에 샐러드를 나눕니다. 소프 레사 타,페코 리노,크루통을 얹고 올리브 오일을 뿌리고 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
소프 레사 타소프 레사 타
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
크루통크루통
페코리노페코리노
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
사진:크리스토퍼 테스타니
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수88
접시 종류샐러드
잡지