따뜻한 초콜릿 케이크 라 키예프

따뜻한 초콜릿 케이크 라 키예프
따뜻한 초콜릿 케이크 라 키예프는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 550 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,필로 반죽,코코아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 함부르크 에스틸로 키예프(멕시코 햄버거 키예프), 키예프 케이크,및 따뜻한 초콜릿 글레이즈가 들어간 밀가루없는 초콜릿&땅콩 버터 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
간신히 끓인 물 위에 초콜릿과 버터를 녹입니다. 끓는 물 위에 계란과 설탕을 165 도 두껍게 털어냅니다. 전기 믹서로 계란을 리본 스테이지로 털어냅니다. 초콜릿에 접어. 코코아를 체로 치고 접으십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 필로의 버터와 레이어 2 시트. 분기에 접어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
쌀 종이쌀 종이
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
케이크 반죽의 1/6 을 중앙에 놓고 필로의 측면을 당겨 감싸십시오. 2 1/4 인치 앙트레멧 링 또는 개별 호일 머핀 팬으로 뒤집습니다. 만들기 위해 다른 배터와 반복
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
볶은 새우볶은 새우
3
30 분 동안 냉장 보관하십시오. 오븐을 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
갈색이 될 때까지 12 분 동안 케이크를 굽습니다. 플래터에 반전하고 뜨거운 봉사.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지