따뜻한 천도 복숭아와 블루 베리 쇼트 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 따뜻한 천도 복숭아와 블루 베리 쇼트 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 691 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 과자'설탕,레몬 주스,플러스 2 큰술 버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 캐러멜 처리 된 천도 복숭아와 생강 쇼트 케이크와 사워 크림, 따뜻한 딸기 소스를 곁들인 쇼트 케이크,및 따뜻한 복숭아 사바욘을 곁들인 라즈베리 천도 복숭아 파르페 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 밀가루,베이킹 파우더,과립 설탕 및 소금을 맥박하십시오.
혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 다이 싱 버터와 펄스를 추가합니다.
크림 3/4 컵을 추가 하 고 반죽 그냥 함께 올 때까지 처리 합니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;3 번 반죽하십시오.
반죽을 1/2 인치 두께로 굴립니다. 가루로 만들어진 2 3/4 인치 둥근 건빵 절단기를 사용하여,8 개의 쇼트 케이크를 가능한 한 가깝게 찍으십시오;큰 과자 굽는 판에 옮기십시오.
쇼트 케이크 꼭대기에 크림을 바르고 터비 나도 설탕 2 큰술을 뿌립니다.
쇼트 케이크를 15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
그릇에 남은 크림 2 컵을 과자 장수의 설탕 1/3 컵과 바닐라로 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
큰 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 녹입니다. 그릇에 딸기,나머지 1/3 컵의 터비 나도 설탕 및 레몬 주스와 함께 천도 복숭아를 던집니다.
프라이팬에 추가하고 과일의 주스,약 2 분을 해제하기 시작할 때까지,교반,높은 열 이상의 요리.
수평으로 반으로 쇼트 케이크를 잘라. 접시에 바닥을 설정;과일 상단.
휘핑 크림의 큰 덩어리를 추가하고,쇼트 케이크를 닫고,과자 장수의 설탕으로 먼지를 털어 내고 봉사하십시오.