따뜻한 찐 삼겹살을 곁들인 아루 굴라와 무 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 따뜻한 찐 삼겹살 시도 아루 굴란과 무 샐러드를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 33 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 180 을 제공합니다. 쌀 커플에 흰색이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 즐기기 잎,무,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 따뜻한 감자와 셀러리 무 샐러드와 구운 삼겹살, 차슈 돼지 고기(돈코츠 라멘 절임 찐 삼겹살),및 찐 돼지 고기 배 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기 배를 3/4"입방체로 자릅니다. 냄비에 돼지 고기 배를 넣고 물 커버와 종기에 가져다. 10 분 동안 끓인다.돼지 고기 배를 긴장시키고 헹구십시오. 팬을 헹구고 돼지 고기를 생강,마늘,물 4 개,사케,달콤한 마르 살라,마기 조미료로 팬에 다시 넣습니다.끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 낮은 열을 감소,다음 2 시간 동안 끓인다,가끔 교반.
야자 설탕을 넣고 30 분 더 끓입니다(가끔 저어줍니다.)이 충분히 부드러운 질감의 경우 테스트 요리 삼겹살은 볼 수 있습니다. 필요한 경우 더 오래 끓입니다.
얇게 썬 무와 함께 아기 아루 굴라의 침대에 봉사하십시오. 찐 주스로 옷을 입으십시오.