따뜻한 열대 과일 살사를 곁들인 새우를 볶습니다.
따뜻한 열대 과일 살산을 곁들인 새우튀김은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 20 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 178 칼로리. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 49 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕,소금 및 후추,민트 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 따뜻한 열대 과일 살사를 곁들인 새우를 볶습니다., 따뜻한 열대 살사를 곁들인 코코넛 마카다미아 새우,및 열대 과일 살사와 새우 칵테일 비슷한 요리법.
지침
1 코코넛 플레이크를 토스트하려면 큰 프라이팬 또는 소트 팬을 중간 불로 가열합니다.
코코넛 플레이크를 넣고 플레이크가 가장자리에서 약간 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다. 즉시 요리를 중지 하 고 굽기 방지 접시에 숟가락. 냉각 따로 설정합니다.2 새우에 소금과 후추로 간을합니다. 중간 높은 열에 난로와 열에 같은 프라이팬을 반환합니다.
식용유 1 큰술을 붓고 소용돌이 치다. 기름이 뜨거울 때,새우를 추가하고 2 분 동안 각 측 또는 처음부터 끝까지 요리할 때까지 요리하십시오. 서빙 플래터에 새우 밖으로 숟가락.3 같은 프라이팬을 사용하여 중간 정도의 고열로 가열하고 식용유 2 티스푼을 붓고 소용돌이 치다. 기름이 반짝 일 때 깍둑 썰기 한 양파를 넣고 1 분 동안 볶습니다.
망고와 키위를 넣고 거품이 나고 부드러워 질 때까지 1 분 동안 요리합니다.
신선한 민트,설탕,칠리 파우더와 소금 한 스푼을 추가합니다. 라임의 가벼운 스퀴즈(필요한 경우)로 마무리하고 새우 위에 부어.4