따뜻한 연어와 체리 아루 굴라 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 따뜻한 연어와 체리 아루 굴라 샐러드를 맛보십시오. 에 대한 $4.55 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 355 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 76 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 연어 필레,올리브 오일,타트 체리 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 따뜻한 연어와 아루 굴라 파스타 샐러드, 따뜻한 토마토와 아루 굴라를 곁들인 훈제 연어 퀘사 디아,및 따뜻한 즐기기 빵 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 식초,강황,올리브 오일 2 큰술을 함께 휘젓습니다.
소금과 후추를 넣고 맛을 내고 4 개의 접시 사이에 혼합물을 나눕니다.소금과 후추로 연어를 맛보십시오.
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
연어를 넣고 한 면당 약 2~3 분 동안 거의 불투명해질 때까지 요리합니다. 요리 한 연어를 샐러드 위에 배열하십시오.열을 중간 정도로 줄이고 샬롯과 잘 라페를 프라이팬에 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다.
체리와 생강을 넣고 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
체리 주스를 추가;중간 높이로 열을 증가,요리,어떤 갈색 비트를 긁어,주스가 거의 완전히 증발 될 때까지,약 2 에 3 의사록.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.연어 위에 체리 혼합물을 숟가락으로 떠서 제공합니다.