따뜻한 양배추와 녹색 콩
따뜻한 양배추와 녹색 콩은 글루텐 프리,전체 30,채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 632 칼로리, 단백질,및 지방 60 그램 각각. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,토마토,카 다몬 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 베이컨 비네 그레트와 녹색 콩, 녹색 콩을 곁들인 따뜻한 디종 감자 샐러드,및 녹색 콩과 양배추'스칸디아'.
지침
양파,마늘,생강,호로 파,커민,카 다몬,오레가노,강황,바질을 넣고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 서 보자 10 분;내열 그릇에 미세 메쉬 체를 통해 변형(에 대한 냉장고에 단단히 덮여 용기에 저장 될 수있다 3 주).양배추와 녹색 콩은 중간 열에 소테 팬이나 프라이팬을 가열하려면;1/2 컵 매운 버터를 녹여 양배추와 얇게 썬 양파를 추가합니다.
신선한 토마토,통조림 토마토,마늘,겨자씨,니겔 라 씨앗,강황,베르베르,카 다몬,생강을 넣습니다.부드럽고 향이 날 때까지 약 30 분 동안 저열로 요리합니다.한편,준비 및 얼음 물 목욕;중간 냄비에 종기에 물 6 컵을 가지고.
끓는 물,낮은,열을 감소 하 고 밝고 부드러운,3~5 분;때까지 요리 녹색 콩을 추가 즉시 배수 하 고 물 목욕에 뛰어 들다 콩.
콩을 배출하고 토마토와 양배추 혼합물에 접어;10 분 끓인다.맛을 내고 소금을 조절하십시오.;인제 라 빵이나 쌀과 함께 제공하십시오.