따뜻한 소나무 너트 드레싱과 회향 퓨레를 곁들인 송어
따뜻한 소나무 너트 드레싱과 회향 퓌레를 곁들인 송어는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 471 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $5.35 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 19 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아기 시금치,송어,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 58 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향 꽃가루는 양방 풀 나물과 사과 퓌레에 송어 필레를 볶는다., 소나무 너트 드레싱을 곁들인 따뜻한 감자 시금치 샐러드,및 사과,회향 및 크림 양 고추 냉이 드레싱을 곁들인 훈제 송어 샐러드.
지침
카놀라유 1 큰술 호일 이슬비의 12 인치 시트에 회향 웨지와 마늘 정향의 5 를 정렬합니다. 패킷이 지글 지글하고 회향과 마늘이 부드러워 질 때까지 호일을 패킷에 접어 약 45 분 동안 굽습니다.
부드러운 때까지 식품 프로세서와 퓌레에 회향과 마늘을 전송;소금과 후추로 계절.한편,전자 레인지 안전 용기에 말린 포르 치니와 끓는 물. 포르 치니가 통통해질 때까지 2 분 동안 높은 전력으로 전자 레인지. 중간 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열합니다.
잣과 나머지 마늘 1 쪽을 넣고 견과류가 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
열에서 제거하고 프라이팬에 포르 치니 액체를 변형,당신은 하단에있는 모래에 도달하기 전에 중지. (다른 사용을 위해 포르 치니를 예약하십시오.)
발사믹 식초를 추가하고 액체가 감소 될 때까지 적당한 불로 끓인다 2 큰술,약 5 분;마늘을 폐기.
기름 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 드레싱을 맛보십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 나머지 2 티스푼의 기름을 데 웁니다. 송어 필레에 소금과 후추로 간을합니다.
프라이팬에 한 번에 하나의 필렛을 추가,아래로 피부 측;에 대한 평평하게 주걱으로 눌러 30 초. 팬이 가득 찰 때까지 나머지 필렛을 반복합니다. 송어가 바닥에 갈색으로 하고 거의 처음부터 끝까지 요리될 까지 온건하게 고열에 요리사,대략 3 분. 물고기를 뒤집고 30 초 더 오래 요리하십시오.
프라이팬에 나머지 드레싱에 그린을 추가 하 고 코트에 던져. 물고기에 그린을 마운드 및 제공합니다.