따뜻한 소나무 너트 드레싱과 회향 퓨레를 곁들인 송어

따뜻한 소나무 너트 드레싱과 회향 퓨레를 곁들인 송어
따뜻한 소나무 너트 드레싱과 회향 퓌레를 곁들인 송어는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 471 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $5.35 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 19 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아기 시금치,송어,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 58 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향 꽃가루는 양방 풀 나물과 사과 퓌레에 송어 필레를 볶는다., 소나무 너트 드레싱을 곁들인 따뜻한 감자 시금치 샐러드,및 사과,회향 및 크림 양 고추 냉이 드레싱을 곁들인 훈제 송어 샐러드.

지침

1
카놀라유 1 큰술 호일 이슬비의 12 인치 시트에 회향 웨지와 마늘 정향의 5 를 정렬합니다. 패킷이 지글 지글하고 회향과 마늘이 부드러워 질 때까지 호일을 패킷에 접어 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
부드러운 때까지 식품 프로세서와 퓌레에 회향과 마늘을 전송;소금과 후추로 계절.한편,전자 레인지 안전 용기에 말린 포르 치니와 끓는 물. 포르 치니가 통통해질 때까지 2 분 동안 높은 전력으로 전자 레인지. 중간 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
잣과 나머지 마늘 1 쪽을 넣고 견과류가 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
4
열에서 제거하고 프라이팬에 포르 치니 액체를 변형,당신은 하단에있는 모래에 도달하기 전에 중지. (다른 사용을 위해 포르 치니를 예약하십시오.)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
발사믹 식초를 추가하고 액체가 감소 될 때까지 적당한 불로 끓인다 2 큰술,약 5 분;마늘을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
6
기름 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 드레싱을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
큰 붙지 않는 프라이팬에 나머지 2 티스푼의 기름을 데 웁니다. 송어 필레에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
송어 필레송어 필레
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
프라이팬에 한 번에 하나의 필렛을 추가,아래로 피부 측;에 대한 평평하게 주걱으로 눌러 30 초. 팬이 가득 찰 때까지 나머지 필렛을 반복합니다. 송어가 바닥에 갈색으로 하고 거의 처음부터 끝까지 요리될 까지 온건하게 고열에 요리사,대략 3 분. 물고기를 뒤집고 30 초 더 오래 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
9
회향 퓨레를 접시에 뿌리고 송어를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
송어송어
10
드레싱의 절반을 위에 뿌립니다.
11
프라이팬에 나머지 드레싱에 그린을 추가 하 고 코트에 던져. 물고기에 그린을 마운드 및 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료58 m.
서빙4
건강 점수60
잡지