따뜻한 생강 당근 양배추와 데리야끼 치킨은 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 477 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신은 소금과 후추가있는 경우,그릴 조미료 손바닥에 안구,자루,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 따뜻한 사과 당근 양배추와 돼지 고기, 마늘 생강 데리야끼 소스와 브로콜리 양배추 볶음 튀김,및 따뜻한 생강-라임 드레싱 다채로운 아시아 양배추 비슷한 요리법.
지침
1
큰 플라스틱 식품 저장 백에 치킨 커틀릿과 데리야끼 소스,오일 2 큰술,그릴 조미료를 섞습니다. 가방을 닫고 결합하여 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인분 당 지방 4g 이하인 크리미 토마토 수프 1/2컵 (추천: Amy's Chunky Tomato Bisque)
잘게 부서진 진저스냅 6개
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
2
15 분 서 보자.
3
실외 또는 실내 그릴 또는 그릴 팬을 중간 높이로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)
4
분기로 양배추를 잘라 코어를 잘라. 양배추를 갈가리 찢고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피
5
깨끗하고 손질 된 부추를 3 인치 길이로 자릅니다. 파가 세로로 쌓이고 얇은 띠로 잘게 썬다. 눈 완두콩과 줄리엔의 끝에서 실을 파와 같이 세로로 얇은 스트립으로 당깁니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것
달콤한 고추 링
6
작은 그릇에 꿀을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가
7
식초를 추가하고 포크와 결합.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
8
그릴이나 뜨거운 팬에 치킨 커틀릿을 놓고 각면에 3 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
1인분 당 지방 4g 이하인 크리미 토마토 수프 1/2컵 (추천: Amy's Chunky Tomato Bisque)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
노란색 케이크 믹스 1컵
9
붙지 않는 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
10
2 큰술 오일,팬 2 회전을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
11
절인 생강을 넣고 당근을 자르고 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 생강
돼지기름 등
12
양배추를 넣고 2 분 더 볶습니다. 보풀과 집게를 가진 토스 채소 그래서 요리하는 동안 건조하고 파삭파삭하게 체재하십시오.
아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 프람 와인 슈닌 블랑 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.