따뜻한 사과와 아이스크림
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 따뜻한 사과와 아이스크림 시도를 줄 수 없다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.44 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 435 칼로리. 가게에 머리와 육두구,버터,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 6 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 따뜻한 계피 사과,및 아보카도 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬을 중간에서 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 사과를 껍질을 벗기고 분기하십시오. 각 분기 코어. 사과를 위로 썬다.
프라이팬에 버터를 넣은 다음 사과를 넣으십시오.
7~8 분 동안 볶고 설탕,계피,정향을 넣고 2 분 더 익힌다. 볶은 사과를 디저트 요리에 숟가락으로 얹고 아이스크림,휘핑 크림을 얹고 강판 육두구로 장식합니다.