따뜻한 사과와 아이스크림

따뜻한 사과와 아이스크림
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 따뜻한 사과와 아이스크림 시도를 줄 수 없다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.44 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 435 칼로리. 가게에 머리와 육두구,버터,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 6 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 따뜻한 계피 사과,및 아보카도 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 프라이팬을 중간에서 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 사과를 껍질을 벗기고 분기하십시오. 각 분기 코어. 사과를 위로 썬다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
프라이팬에 버터를 넣은 다음 사과를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
7~8 분 동안 볶고 설탕,계피,정향을 넣고 2 분 더 익힌다. 볶은 사과를 디저트 요리에 숟가락으로 얹고 아이스크림,휘핑 크림을 얹고 강판 육두구로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
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난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지