따뜻한 사과 버터 밀크 커스터드 파이
따뜻한 사과-버터 밀크 커스터드 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.14 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 429 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계란,밀가루,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 따뜻한 사과 버터 밀크 커스터드 파삭 파삭{프로그레시브 먹}, 코코넛 커스터드 파이,및 버터 밀크 커스터드 파이 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비하려면 반죽을 14 인치 원으로 굴립니다.요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 깊이의 접시 파이 접시에 넣으십시오. 아래 가장자리를 접어;플루트.
사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 파이 플레이트를 놓습니다.
스트라우셀을 준비하려면 밀가루 1/3 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 얹습니다.
중간 그릇에 밀가루 1/3 컵,흑설탕 및 계피 1/2 티스푼을 넣고 생과자 블렌더 또는 2 개의 나이프로 버터로 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 자릅니다.
충전물을 준비하려면 중간 열에 쿠키 스프레이로 코팅 된 큰 비건 프라이팬을 가열하십시오.
얇게 썬 사과,과립 설탕 1/4 컵,계피 1/2 티스푼을 추가합니다. 준비된 빵 껍질에 사과 혼합물을 숟가락.
남은 과립 설탕 3/4 컵,밀가루 2 큰술,소금,계란을 거품기로 저어줍니다. 버터 밀크와 바닐라를 저어주세요.
325 에서 30 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 300 으로 낮추십시오(오븐에서 파이를 제거하지 마십시오).
300 에서 40 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.