따뜻한 비네 그레트를 곁들인 시금치 상추 샐러드

따뜻한 비네 그레트를 곁들인 시금치 상추 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 따뜻한 비네 그레트와 함께 시금치 꽃 상추 샐러드를 맛보십시오. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 디종 머스타드,파슬리,발사믹 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 27 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 벨기에 꽃 상추,후유 감,꿀 겨자 비네 그레트를 곁들인 아기 시금치 샐러드, 따뜻한 베이컨 비네 그레트를 곁들인 시금치 샐러드,및 따뜻한 베이컨 비네 그레트를 곁들인 시금치 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
베이컨을 제거하고 종이 타월에 물기를 빼고 프라이팬에 1/4 컵 떨어 뜨립니다. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
식초,겨자 및 원하는 경우 부서진 블루 치즈 1/2 컵을 섞어 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3
중간 열에 프라이팬에 뜨거운 베이컨 물방울에 식초 혼합물과 양파를 추가,코트 교반.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
베이컨,파슬리,소금,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
시금치와 꽃 상추 추가;결합 될 때까지 프라이팬에 던져.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
꽃꽂이꽃꽂이
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
즉시 봉사하십시오. 원하는 경우 추가로 부서진 블루 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
7
*1/2(10 온스)포장 신선한 아기 시금치는 대용될지도 모릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 큰 새우, 껍질을 벗기고 꼬리를 제거한 채 정맥을 제거함1파운드 큰 새우, 껍질을 벗기고 꼬리를 제거한 채 정맥을 제거함
난이도중간
준비 완료27 m.
서빙6
건강 점수12
접시 종류샐러드
잡지