따뜻한 불거 샐러드와 옷걸이 스테이크

따뜻한 불거 샐러드와 옷걸이 스테이크
따뜻한 불고기 샐러드와 옷걸이 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 56 그램, 지방 64 그램,그리고 총 1005 칼로리. 에 대한 $6.44 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,당근,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 불거 샐러드와 옷걸이 스테이크, 잭 펠라치오의 행거 스테이크 샐러드,및 그을린 옷걸이 스테이크와 쉬운 스테이크 소스.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 그릇에 마늘,커민,소금 1 큰술,후추 1 티스푼을 기름 2 큰술과 으깬다. 뚜껑을 덮고 실온에서 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
후추후추
커민커민
스테이크스테이크
소금소금
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
한편,중간 베이킹 접시에 불구 르와 계피를 섞습니다. 기름과 끓는 물 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 호일로 단단히 덮고 물 이 완전히 흡수 될 때까지 20 분 동안 굽습니다. 포크로 불구 르를 부풀린 다음 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
계피계피
불고르는불고르는
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
큰 냄비에 기름 1 큰술에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
양파를 넣고 간신히 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
6
당근과 순무를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드럽게 될 때까지 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당근당근
순무순무
7
주식을 추가하고 끓인다. 야채가 부드러워 질 때까지 약한 불로 덮고 10 분 동안 요리합니다. 레몬 주스,파슬리,민트,기름 2 큰술과 함께 야채와 액체를 불구 르에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
야채야채
파슬리파슬리
불고르는불고르는
주식주식
민트민트
식용유식용유
8
오븐용 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 데우고 소용돌이 치면서 팬을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
스테이크를 넣고 갈색이 될 때까지 8 분 동안 한 번 돌려 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
10
프라이팬을 오븐에 옮기고 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 13 을 기록 할 때까지 한 번 돌려 25 분 동안 굽습니다
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
오븐오븐
11
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 스테이크를 얇게 썰어 불구 르와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 다리 우우 시그니처 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 69 달러입니다.
다리우스 시그니처 메를로
다리우스 시그니처 메를로
온건 한 2008 년 성장기는 소량의 성숙하고 고농축 메를로를 산출했습니다. 결과 와인은 짙은 코코아,감초 및 콜라의 단단한 핵심에 의해 지원되는 검은 라즈베리,체리 및 말린 무화과와 같은 조밀하고 표현력이 풍부한 어두운 과일의 프로필을 제공합니다. 달콤하고 즙이 많은 탄닌은 조직의 복잡성을 더해 주며 아름답고 긴 마무리는 로즈마리,계피 및 그레이엄 크래커의 노트를 보여줍니다. 혼합:90%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%까베르네 프랑
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수62
잡지