따뜻한 복숭아와 퀴 토 햄 샐러드
따뜻한 복숭아와 퀴 토 햄 샐러드는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 퀴 토 햄,발사믹 식초,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 토 햄과 따뜻한 발사믹 드레싱 샐러드, 오늘 저녁 식사:따뜻한 퀴 토 햄,무화과,블루 치즈 샐러드,및 회향,아루 굴라,퀴 토 햄,페코 리노를 곁들인 따뜻한 통 곡물 샐러드.
지침
퀴 토 햄 조각을 십자형으로 반으로 자르고 접시 당 4 개의 디너 플레이트,5 개의 반 조각에 팬을 배열하십시오. 각 접시 주위에 플라스틱 랩을 단단히 펴고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오. 공간을 절약하기 위해 플레이트를 쌓을 수 있습니다.
복숭아를 그릇에 넣고 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.
레몬 주스와 물 위에 복숭아를 붓고 덮으십시오.
거품이 가라 앉고 버터가 밝은 갈색으로 변할 때까지 중간 열에 버터를 가열하십시오.
베이 리프,타임,식초,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 1 분 동안 요리 한 다음 복숭아와 아기 시금치를 넣고 코트에 던지십시오.
퀴 토 햄의 4 접시 사이에 균등하게 나누어 즉시 제공합니다.