따뜻한 병아리 콩,초리 조&후추 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 따뜻한 병아리 콩,초리 조 및 후추 샐러드를 맛보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.87 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 37 그램,그리고 총 719 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 36 이 자리를 명중 말할 것. 쵸 릿 죠,올리브 오일,볶은 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 초리 조&병아리 콩 샐러드, 따뜻한 병아리 콩,회향 및 후추 샐러드,및 하리 사를 곁들인 따뜻한 병아리 콩,고추,시금치 샐러드.
지침
쵸 릿 죠를 3 센티미터 두께의 조각으로 자릅니다.
높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열한다. 에 대 한 쵸 릿 죠 요리 4-5 분,가장자리가 선명 하 게 시작 하 고 그것의 빨간 기름을 발표 했다 때까지 가끔 선회.
팬에 병아리 콩 팁 뜨거운 때까지 몇 분 동안 요리.
고추를 넣고 모든 것이 육즙이 될 때까지 몇 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거,고수에 저어,두 그릇에 국자와 요구르트 한 숟가락으로 각 상단.
추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 소비뇽 블랑
샤르도네,그루 너 벨트라이너,소비뇽 블랑은 샐러드에 대한 나의 최고 추천입니다. 소비뇽 블랑 과 그루너 벨트라이너 둘 다 타르트 비네 그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
![한나 샤도네]()
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.