따뜻한 베이컨 비네 그레트와 데친 넙치
따뜻한 베이컨 비네 그레트와 데친 넙치는 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 419 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $7.77 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 와인 식초,마늘 정향,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 비네 그레트와 데친 넙치, 프로슈토,데친 계란,따뜻한 겨자 비네 그레트를 곁들인 브루 쉐타 아침 식사,및 베이컨과 데친 계란을 곁들인 마이클 룰만의 따뜻한 아루 굴라 샐러드.
지침
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 있는 첫번째 8 개의 성분을 결합하십시오;종기에 가져오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다. 그릇 위에 소쿠리를 통해 혼합물을 변형시키고 국물과 야채 혼합물을 예약하십시오. 냄비에 국물을 반환;끓인다.
팬에 생선을 추가합니다. 8 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 또는 원하는 정도까지 요리하십시오.
슬롯 숟가락을 사용하여 요리 액체에서 물고기를 제거;예약 1 컵 플러스 2 큰술 요리 액체. 남은 요리 액체는 버립니다.
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
팬에 물방울에 샬롯을 추가;볶음 1 분 또는 부드러운 때까지,끊임없이 약동. 2 큰술 식초와 겨자에 저어;가끔 교반,1 분 요리. 1 큰술 식초,시럽,기름,소금,후추 나머지 2 큰술 예약 요리 액체에 저어;가끔 교반,30 초 요리. 베이컨을 저어주세요.
4 개의 얕은 사발의 각각안에 대략 3/4 컵 식물성 혼합물을 두십시요;1/4 컵 잔여 요리 액체에 각자를 꼭대기에 오르십시요.
각 서빙에 빵 조각 1 개와 생선 필레 1 개를 놓습니다.
약 1 큰술 베이컨 혼합물로 각 서빙을 이슬비.