따뜻한 베이컨 비네 그레트와 데친 넙치

따뜻한 베이컨 비네 그레트와 데친 넙치
따뜻한 베이컨 비네 그레트와 데친 넙치는 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 419 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $7.77 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 와인 식초,마늘 정향,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 비네 그레트와 데친 넙치, 프로슈토,데친 계란,따뜻한 겨자 비네 그레트를 곁들인 브루 쉐타 아침 식사,및 베이컨과 데친 계란을 곁들인 마이클 룰만의 따뜻한 아루 굴라 샐러드.

지침

1
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 있는 첫번째 8 개의 성분을 결합하십시오;종기에 가져오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다. 그릇 위에 소쿠리를 통해 혼합물을 변형시키고 국물과 야채 혼합물을 예약하십시오. 냄비에 국물을 반환;끓인다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
국물국물
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
소쿠리소쿠리
그릇그릇
프라이팬프라이팬
2
팬에 생선을 추가합니다. 8 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 또는 원하는 정도까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
슬롯 숟가락을 사용하여 요리 액체에서 물고기를 제거;예약 1 컵 플러스 2 큰술 요리 액체. 남은 요리 액체는 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
4
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
팬에서 베이컨을 제거;무너질.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
팬에 물방울에 샬롯을 추가;볶음 1 분 또는 부드러운 때까지,끊임없이 약동. 2 큰술 식초와 겨자에 저어;가끔 교반,1 분 요리. 1 큰술 식초,시럽,기름,소금,후추 나머지 2 큰술 예약 요리 액체에 저어;가끔 교반,30 초 요리. 베이컨을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
겨자겨자
식초식초
후추후추
베이컨베이컨
시럽시럽
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
4 개의 얕은 사발의 각각안에 대략 3/4 컵 식물성 혼합물을 두십시요;1/4 컵 잔여 요리 액체에 각자를 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
각 서빙에 빵 조각 1 개와 생선 필레 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
물고기물고기
9
약 1 큰술 베이컨 혼합물로 각 서빙을 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
10
원하는 경우 파슬리 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수39
잡지