따뜻한 버터 디퍼
따뜻한 버터 국자는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 433 칼로리. 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.14 서빙 당. 이 조리법은 191 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 레몬,배,물,그리고 몇 가지 다른 것들에 배어 나무 꼬치 오늘 그것을 만들기 위해 주스를 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 버터 스카치-바나나 푸딩, 따뜻한 버터 스카치 소스를 곁들인 슬로우 쿠커 사과 빵 푸딩,및 버터 스카치 아이싱과 버터 스카치 호박 케이크.
지침
냄비에 버터를 녹여 100 그램의 무스코바도 설탕을 넣습니다. 녹을 때까지 저어 준 다음 30 초 동안 거품을 냅니다.
크림에 부어,종기에 가져다 매끄러운 때까지 휘젓. 따뜻해질 때까지 따로 보관하십시오.
한편 그릴을 높이 가열하십시오. 레몬 주스,남은 설탕 및 계피에 과일을 던지십시오. 꼬치에 실을 꿰고 베이킹 트레이에 한 층에 배열하십시오. 때 황금 한 번 선회,5 분 동안 그릴.
따뜻한 버터 스카치 소스와 함께 제공하십시오.