따뜻한 버섯과 스틸 턴 샐러드
따뜻한 버섯과 스틸 턴 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 192 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $4.36 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 보르도 양상추 믹스,살구 버섯,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 스틸 턴 샐러드, 따뜻한 버섯 샐러드,및 따뜻한 버섯 샐러드.
지침
1 파운드의 신선한 살구 버섯에서 모래를 닦고 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 스틸 턴 무너질.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
판 체타와 샬롯을 추가;갈색 시작할 때까지 볶음.
올리브 오일 2 큰술을 더 넣은 다음 버섯을 넣으십시오.
소금과 갓 갈은 후추를 뿌린다. 버섯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
셰리 와인 식초 1 큰술을 넣고 증발 할 때까지 끓여서 계속 저어줍니다.
셰리 와인 식초 2 티스푼을 넣고 소금과 후추로 간을하고 다시 던지십시오.
버섯과 치즈를 추가;가볍게 던져 즉시 제공합니다.