따뜻한 망고 라임 살사를 곁들인 그을린 북극 숯

따뜻한 망고 라임 살사를 곁들인 그을린 북극 숯
필요 글루텐 프리 메인 코스? 따뜻한 망고 라임 살사를 곁들인 그을린 북극 숯은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 12 그램,그리고 총 425 칼로리. 에 대한 $3.79 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 생강,라임 주스,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오이 양념과 그을린 북극 숯, 금귤 설탕에 절인 과일과 함께 그을린 북극 숯,및 그을린 북극 숯 핸드 롤 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오. 샬롯과 할라페오를 저어주세요. 자주 저어 주면서 4 분 또는 샬롯이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
국물,주스 농축액,생강을 넣고 저어줍니다. 열을 높이고 5 분 또는 1 컵으로 줄어들 때까지 부드럽게 끓입니다. 망고와 럼에 저어;2 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
감귤 꿀감귤 꿀
3
옥수수 녹말과 물,결합 하 고 망고 혼합물에 저 어. 종기에 가져오고,1 분을 비등하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
열에서 제거하고 라임 주스와 소금을 저어;따뜻한 소스를 유지.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
소금과 후추로 생선을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
6
크고 무거운 오븐 방지 프라이팬을 중불에서 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
기름 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
양념면을 아래로 향하게 한 필레를 프라이팬에 넣고 1~2 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 요리합니다. 필레를 뒤집고 팬을 오븐에 넣으십시오. 425 에서 4~5 분 동안 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
접시에 필레를 놓고 생선 위에 소스를 골고루 나누고 실란트로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
10
원하는 경우 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

성분

4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추,맛갓 지상 후추,맛1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개2(겨울)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)680견과류는 원하는 대로(다진 것)북극 숯 필레,1/2~1 인치 두께,피부 위에북극 숯 필레,1/2~1 인치 두께,피부 위에4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것뜨거운 밥,선택뜨거운 밥,선택1호박 1파운드,옥수수 녹말옥수수 녹말59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다크 럼다크 럼59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)강판 또는 잘게 썬 신선한 생강강판 또는 잘게 썬 신선한 생강1칠레에서 씨를 뿌리고 잘게 썬 1 개의 할라프 1 개,칠레에서 씨를 뿌리고 잘게 썬 것 1 개칠레에서 씨를 뿌리고 잘게 썬 1 개의 할라프 1 개,칠레에서 씨를 뿌리고 잘게 썬 것 1 개1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 라임 주스신선한 라임 주스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개세제곱 망고세제곱 망고59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파인애플-오렌지 주스 농축액,해동 및 희석되지 않은파인애플-오렌지 주스 농축액,해동 및 희석되지 않은4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금,맛소금,맛118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯1호박 1파운드,히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수27
잡지