따뜻한 레몬 소스를 곁들인 진저 브레드 팬케이크
따뜻한 레몬 소스를 곁들인 진저 브레드 팬케이크는 글루텐 프리 아침 식사. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 24 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 우유,진저 브레드 믹스,젤로 레몬 맛 인스턴트 푸딩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 글레이즈로 따뜻한 진저 브레드, 레몬 시럽을 곁들인 진저 브레드 팬케이크,및 따뜻한 바닐라 소스를 곁들인 스 니커 두들 팬케이크.
지침
반죽이 부드러워 질 때까지 큰 그릇에 진저 브레드 믹스,물,계란을 섞습니다.
열 철판 또는 큰 프라이팬에 요리 스프레이를 중간 열에 뿌립니다.
각 팬케이크에 1/4 컵 반죽을 사용하여 반죽을 철판에 붓습니다. 거품이 꼭대기에 형성 될 때까지 요리 한 다음 다른면을 갈색으로 바꿉니다.
그 동안에,전자 레인지 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 이길 2 분 거품기. 높은 1-1/2 분에 전자 레인지. 또는 1 분 후에 교반하면서 가열 될 때까지.