따뜻한 드레싱을 곁들인 양상추 샐러드

따뜻한 드레싱을 곁들인 양상추 샐러드
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 따뜻한 드레싱 시도와 양상추 샐러드를 제공. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 18 및 비용을 제공합니다 서빙 당 41 센트. 이 요리의 한 부분에는 대략 2 그램의 단백질, 지방,그리고 총 33 칼로리. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 잎 상추,디종 겨자,설탕,물 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 50 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 따뜻한 고르곤졸라 드레싱을 곁들인 꼬인 빙산 양상추 샐러드, 따뜻한 시든 양상추 샐러드,그리고 베이컨 드레싱을 곁들인 양상추 샐러드.

지침

1
큰 샐러드 그릇에 원하는 경우 양상추,버섯,양파 및 베이컨을 던지십시오. 작은 냄비에 드레싱 재료를 섞습니다. 쿡 통해 가열 될 때까지 중간 열에 저어. 그냥 봉사하기 전에,샐러드 위에 따뜻한 드레싱을 이슬비;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀라이너는 샐러드에 훌륭한 선택입니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 세바스티아오 살가도의 타이팅거 타이팅거 컬렉션은 5 점 만점에 5 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 320 달러가 소요됩니다.
타이팅거 타이팅거 컬렉션 세바스티아오 살가도
타이팅거 타이팅거 컬렉션 세바스티아오 살가도
인동덩굴,넉넉한 건포도,뜨겁고 꿀이 많은 과일,청록나무 자두의 흔적이 있는 아름답게 강렬한 꽃 향기. 신선하고 화려하며 유연한 맛은 와인의 균형과풍부함.샴페인에서 가장 우수한 미기후에서 자란 선택된 샤르도네와 피노 누아 포도로 만들어졌습니다. 샤르도네는 블랑크의 그랜드 크루에서 수확되고 피노 누아르는 레임스 산의 그랜드 크루와 라 마르네의 계곡에서 수확됩니다.수확 후 포도들은 포도밭의 인쇄소에서 즉시 압축됩니다. 첫 번째 압축은 이 와인에 사용되는 주스만입니다. 혼합은 1 차 발효 후,최종 큐브는 타이팅거의 시원한 지하실에서 병에서 2 차 발효를 완료합니다.1944 년 브라질 아이모르에서 태어났다. 부모의 농장에서 8 명의 자녀로 자란 그는 숲을 산책하고 언덕 꼭대기에서 바라보고 지역 광물을 운반하는 열차를 듣는 등 주변 자연 세계에 매료되었습니다. 학교에서 경제학을 공부한 후,세바스티는 자신의 자연에 대한 사랑에 초점을 맞추어 경력을 바꾸고 사진가가 되기로 결정했습니다. 세바스티 살가도의 사진은 인간과 환경의 비극을 표현하고 있으며,예테는 항상 특별한 아름다움을 발견하여 희망의 반짝임을 제공합니다. 그의 연구는 지구의 생물 다양성에 초점을 맞추고,인간에 의해 변형되지 않은 것을 강조합니다. 테이팅거 컬렉션에 선택된 사진은 가장 보편적이고 독창적인 것의 표현입니다.삶,단순하고 평화로운 것.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙18
건강 점수13
잡지