따뜻한 감자와 포토 벨로 샐러드와 구운 콘월 어 암탉
따뜻한 감자와 포토 벨로 샐러드 구운 콘월어 암탉은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1002 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 72 그램 각각. 에 대한 $4.74 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 가게에 가서 콘월 어 암탉,평평한 잎 파슬리,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 82 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사이다 식초와 따뜻한 야채 소스를 곁들인 오븐 찐 콘월 어 암탉, 구운 콘월 어 암탉,및 그리스 매리 네이드,차지 키,그리스 샐러드를 곁들인 쉬운 구운 콘월 어 암탉과 호박.
지침
소금에 절인 물 중간 냄비에 감자를 넣어. 끓게 가져와 열을 줄이고 부드러운 때까지 25~30 분 요리.
한편 그릴에 불을 붙이거나 오븐을 50 도로 예열하십시오
포토 벨로 스에 식물성 기름 2 큰술을 바르고 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 버섯을 구우거나 베이킹 시트에 구워서 약 15 분 동안 또는 갈색으로 익을 때까지 한 번 돌립니다.
나머지 2 큰술의 식물성 기름으로 암탉을 닦고 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 12 분 동안 큰 신성하게 빛날 과자 굽는 판에 오븐에 적당한 열 또는 로스트에 그릴. 돌아서 약 12 분 이상,또는 주스 실행 취소 허벅지 피어 싱 될 때까지 요리.
감자 껍질을 벗기십시오. 감자와 버섯을 1/4 인치 두께로 자르고 큰 그릇에 옮깁니다.
파슬리,올리브 오일,마늘,식초를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 부드럽게 그러나 철저히 던지십시오. 접시에 샐러드를 마운드하고 암탉 반쪽의 1 각 봉사 상단.
와인 추천:부르고뉴 산 샤르도네 기반 맥콘 마을의 깨끗한 맛은 콘월 어 암탉과 감자를 강조 할 것입니다. 시도 1996 루이 자돗에서.