딜 피클
딜 피클은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 43 칼로리. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,식초,긴 절인 오이 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 이 조리법은 351 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 37 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 항아리에 의한 딜 피클, 딜 피클,및 딜 피클.
지침
오이를 씻고 싱크대에 넣으십시오(나는 욕조를 사용합니다!)차가운 물 및 얼음 조각의 많은. 얼음 물 적어도 2 시간 동안 하지만 더 이상 8 시간 동안 담가. 필요에 따라 얼음을 새로 고칩니다. 8(1 쿼트)통조림 항아리와 뚜껑을 끓는 물 10 분 이상 소독하십시오.
중불 이상의 큰 냄비에 식초,물 및 소금 절임을 섞습니다. 빠른 종기에 소금물을 가져와.
각 항아리에 마늘 2 반 정향,딜 머리 1 개를 넣은 다음 항아리를 채우기에 충분한 오이(약 1 파운드)를 넣으십시오. 그런 다음 마늘 반쪽 2 개와 딜 장식 1 개를 더 넣으십시오. 항아리에 뜨거운 소금물을 채 웁니다. 당신이 어떤 잔류물의 단지 변죽을 청소했다는 것을 확인하는 물개 단지.
끓는 물 목욕에서 봉인 된 항아리를 처리하십시오. 쿼트 항아리를 15 분 동안 처리하십시오.
먹기 전에 최소 8 주 동안 피클을 보관하십시오. 개봉 후 냉장 보관하십시오. 차가운 건조한 장소안에 저장하면 장아찌는 2 년 종사하고를 위해 지킬 것이다.