디핑 소스와 절인 해산물 꼬치

디핑 소스와 절인 해산물 꼬치
디핑 소스와 절인 해산물 꼬치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $9.71 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 55 그램, 지방 16 그램,그리고 총 597 칼로리. 물,라임 풍미,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아이리쉬 스타우트와 마늘 절인 양고기 안심 꼬치와 꿀 디핑 소스, 밥 말리의 레게:저크 절인 닭 가슴살 꼬치,숯불 구이 및 크림 오이 디핑 소스와 유카 튀김과 함께 제공,및 땅콩 소스를 곁들인 쇠고기 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
모든 매리 네이드 재료를 큰 그릇이나 저장 용기에 넣고 다진 생선과 새우를 넣고 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.꼬치 교류,참치,연어,새우 등에 물고기를 실. 예약 marinade.In 여름이 좋은 바베 큐에 할 것 이다,그것은 겨울 난 그들을 그릴 열에서 약 6 인치 아래 않았다. 약 8-10 분 동안 또는 완료 될 때까지 요리하고 한 번 돌리고 요리하는 동안 예약 된 매리 네이드로 요리하십시오.담그기 Sauce.In 스튜 냄비는 물 및 설탕을 첨가하고 설탕이 녹일 때까지 중간 고열에 요리한다.열을 낮추고 간장,식초,생선 소스,라임 주스,풍미,달콤한 칠리 소스를 넣고 저어주고 열에서 제거하고 고수풀을 저어 개별 찍기 그릇에 담습니다.나는 볶음 야채를 통해 내 역임,나는 콩나물의 혼합을했다,눈 완두콩,났습니다 당근과 고추.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 칠리 소스달콤한 칠리 소스
디핑 소스디핑 소스
간장 3방울간장 3방울
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
돼지기름 등돼지기름 등
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
야채 플레이크야채 플레이크

성분

320노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.큰 입방체로 자른 참치 스테이크(꼬치 당 2 큐브 허용.)큰 입방체로 자른 참치 스테이크(꼬치 당 2 큐브 허용.)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 고수풀잘게 썬 고수풀1더블 스터프드 오레오생선 소스생선 소스2히스 바 토피 조각강판 신선한 생강강판 신선한 생강3다진 마늘,짓 눌린다진 마늘,짓 눌린3얇게 썬 파얇게 썬 파12껍질을 벗긴 녹색 새우껍질을 벗긴 녹색 새우1마늘가루 2티스푼케찹 마니스는케찹 마니스는2히스 바 토피 조각잘게 썬 레몬 그라스잘게 썬 레몬 그라스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도50가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도1작은라임,풍미라임,풍미6긴 나무 꼬치,물 30 분 이상 담가 사용 하기 전에긴 나무 꼬치,물 30 분 이상 담가 사용 하기 전에340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.큰 입방체로 자른 연어 필레(꼬치 당 2 개의 입방체를 허용하십시오.)큰 입방체로 자른 연어 필레(꼬치 당 2 개의 입방체를 허용하십시오.)2히스 바 토피 조각흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요2히스 바 토피 조각1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름100노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)2히스 바 토피 조각달콤한 칠리 소스달콤한 칠리 소스3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.달콤한 칠리 소스달콤한 칠리 소스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)3히스 바 토피 조각화이트 와인 식초화이트 와인 식초
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙3
건강 점수50
잡지