디퍼

디퍼
필요 글루텐 프리 메인 코스? 샌드위치 디퍼는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 108 그램,그리고 총 1061 칼로리. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이컨,벨기에 꽃 상추 잎,카톤 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샐러드, 샐러드,및 작은 디퍼.

지침

1
중간 그릇에 마요네즈와 사워 크림을 넣고 와이어 털로 잘 저어줍니다. 개별 벨기에 꽃 상추 잎에 1 큰술을 스푼하거나 멜바 토스트 라운드와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
벨기에 꽃 상추벨기에 꽃 상추
멜바 토스트멜바 토스트
마요네즈마요네즈
사워 크림사워 크림
토마토토마토
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지