디즈니의 선샤인 시즌 버전 하나에서 종류 같은 딸기 쇼트 케이크
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 504 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 42 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 702 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,케이크 가루,스 머커의 딸기 아이스크림 토핑,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 클래식 딸기 쇼트 케이크{퇴폐적 인 초콜릿 버전}, 선샤인 케이크의 내 버전... 스타일,및 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
15 인치 젤리 롤 팬과 양피지가있는 라인 바닥에만 그리스를 바르십시오.5 분 동안 거품기 부착 장착 스탠드 믹서의 그릇에 계란을 이길. 점차적으로 설탕을 치고 2-3 분 더 뛰십시오. 믹서가 진행되는 동안 건조한 재료(밀가루,베이킹 파우더 및 소금)를 함께 체로 치십시오.중간 낮은 믹서 속도를 줄이고 물,바닐라에서 이길.
스탠드에서 그릇을 제거하고 밀가루 혼합물에 접어. 배터는 상당히 액체와 거품이 있어야합니다.
팬에 붓고 12-15 분 동안 또는 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 칼로 팬에서 가장자리를 풀고 약 10 분 동안 팬에서 식히십시오. 평평한 표면에 반전. 양피지를 껍질을 벗긴 다음 큰 냉각 랙에 다시 뒤집습니다. 완전히 식히십시오. 조각을 더 쉽게하기 위해 약 1 시간 동안 동결하십시오.휘핑 크림 충전물을 준비하십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성되기 시작할 때까지 크림을 치고 과자 장수의 설탕과 바닐라를 치십시오(과용하지 마십시오). 케이크를 조각하는 동안 냉장 보관하십시오.의 내부를 라인 9 의 2 인치를 떠나 플라스틱 포장 13 인치 팬 overhang.To 개척,커팅 보드에 케이크를 넣어.
두 개의 10 개의 7 개의 10 인치 직사각형을 가질 수 있도록 반으로 자릅니다. 직사각형 중 하나를 가져 와서 두 개의 고르지 않은 레이어(하나는 매우 얇고 하나는 두꺼운 레이어)로 나눕니다. 두 번째 사각형을 반복합니다. 너는 2 개의 얇은 층 및 2 개의 두꺼운 층 합계에 끝내야 한다.줄 지어 팬의 바닥에 케이크의 얇은 층 중 하나를 넣고 그 위에 토핑 아이스크림의 얇은 층을 확산. 케이크의 두 번째 얇은 층으로 그것을 꼭대기에 오르십시오.
케이크 위에 휘핑 크림 층을 펼친 다음 휘핑 크림 위에 딸기 조각을 고르게 배열하십시오.
딸기 위에 휘핑 크림을 조금 더 뿌린 다음 그 위에 두꺼운 케이크 층 중 하나를 놓고 위로 자릅니다.
그 케이크 층 위에 딸기 토핑을 뿌린 다음 딸기와 휘핑 크림을 넣으십시오. 케이크의 나머지 두꺼운 층 상단. 당신이 만드는 동안 플라스틱 포장 및 진정 케이크를 커버 topping.To 크림 치즈 토핑을 만들고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 무거운 휘핑 크림 1/2 컵을 치십시오(과다하지 마십시오). 따로 보관하십시오. 다른 그릇에 크림 치즈(또는 마스카 포니),과자 장수의 설탕 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오. 가볍게 휘핑 크림을 크림 치즈 혼합물에 접습니다.
케이크의 상단에 걸쳐 확산,원하는 경우 파이프 로제트에 그것의 일부를 예약. 줄무늬를 만들기 위해 상단을 통해 케이크 빗 또는 포크를 실행합니다.4~6 시간 동안 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오. 봉사하려면,팬에서 들어 올려 사각형으로 잘라.
각 사각형을 로제트(또는 한 덩어리)의 프로스팅과 딸기 절반으로 장식하십시오.