디종 케이 퍼 소스를 곁들인 로스트 비프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 디종 케이 퍼 소스와 함께 로스트 비프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 64 그램, 지방 19 그램,그리고 총 451 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.64 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,케이 퍼,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파 케이 퍼 그린 소스를 곁들인 로스트 비프, 디종 케이 퍼 소스와 플랫 아이언 스테이크,및 디종 케이 퍼 크림 소스를 곁들인 돼지 가리비 비슷한 요리법.
지침
쇠고기를 1/2 로 뿌린다.작은 술 소금;1 시간 서 보자.
작은 그릇에 타임,바질,후추 1/2 티스푼을 섞습니다.
대형 오븐 방지 프라이팬에 기름을 가열하십시오.중간-고온.
쇠고기를 추가하십시오;때까지 요리하십시오.모든면에 갈색,때때로,약 10 분 선회.
프라이팬을 오븐에 옮깁니다. 로스트 untilinstant 읽기 온도계 삽입 intocenter 의 고기 등록 54° 에 대해,40minutes.
위에 주스와 함께 프라이팬을 배치중간-높은 열.
밀가루를 추가;매끄러운 때까지 휘젓.점차적으로 국물에 터;끓여 가져 오십시오. 끓일 때까지 소스를 1 1/4 컵으로 줄이고 휘젓습니다.종종 약 6 분.
겨자에 털다.및 케이 퍼. 후추로 계절 소스.
쇠고기를 십자형으로 매우 얇은 조각으로 자릅니다.
둥근 눈은 그렇지 않습니다.쇠고기의 가장 부드러운 절단. 최고의 맛을 위해그리고 질감,매우 얇게 슬라이스해야합니다.
쇠고기와 함께,풀 바디 시라 블렌드. 2007"르 자자 드 자우"($11).