디종 로즈마리 스프레드를 곁들인 구운 가지와 녹색 토마토 샌드위치

디종 로즈마리 스프레드를 곁들인 구운 가지와 녹색 토마토 샌드위치
디종 로즈마리 스프레드를 곁들인 구운 가지와 녹색 토마토 샌드위치는 채식 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 172 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 효모 빵,소금,로즈마리 2 작은 술,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 멋진 스푼 점수%. 시도 그린 토마토와 할라피뇨 잼을 곁들인 구운 치즈 샌드위치, 베이컨과 그린 토마토와 구운 브리와 염소 치즈 샌드위치,및 가지와 햇볕에 말린 토마토 스프레드 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
각 가지 조각의 양면에 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
종이 타월에 가지 조각을 놓습니다. 종이 타월로 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
4
중간 크기의 그릇에 마요네즈와 다음 5 가지 재료(마늘을 통해 마요네즈)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
1/4 컵 마요네즈 혼합물을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
6
그릇에 마요네즈 혼합물에 즐기기 추가;부드럽게 던져.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
요리 스프레이로 가지 조각의 양면을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
8
그릴 랙에 놓고 각면에 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 5 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
가지를 접시에 옮깁니다. 요리 스프레이로 토마토 조각의 양면을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
10
그릴 랙에 토마토 슬라이스와 빵 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
11
4 개의 접시 각각에 빵 조각 1 개를 놓습니다. 각 슬라이스에 아루 굴라 혼합물 1/3 컵,가지 슬라이스 2 개,토마토 슬라이스 2 개,염소 치즈 1 큰술을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
염소 치즈염소 치즈
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
12
각 서빙에 1 큰술 예약 마요네즈 혼합물을 뿌립니다. 남은 빵 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
잡지