디종 로즈마리 스프레드를 곁들인 구운 가지와 녹색 토마토 샌드위치
디종 로즈마리 스프레드를 곁들인 구운 가지와 녹색 토마토 샌드위치는 채식 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 172 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 효모 빵,소금,로즈마리 2 작은 술,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 멋진 스푼 점수%. 시도 그린 토마토와 할라피뇨 잼을 곁들인 구운 치즈 샌드위치, 베이컨과 그린 토마토와 구운 브리와 염소 치즈 샌드위치,및 가지와 햇볕에 말린 토마토 스프레드 비슷한 요리법.
지침
종이 타월에 가지 조각을 놓습니다. 종이 타월로 말리십시오.
중간 크기의 그릇에 마요네즈와 다음 5 가지 재료(마늘을 통해 마요네즈)를 섞습니다.
그릇에 마요네즈 혼합물에 즐기기 추가;부드럽게 던져.
요리 스프레이로 가지 조각의 양면을 코팅하십시오.
그릴 랙에 놓고 각면에 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 5 분 동안 굽습니다.
가지를 접시에 옮깁니다. 요리 스프레이로 토마토 조각의 양면을 코팅하십시오.
그릴 랙에 토마토 슬라이스와 빵 조각을 놓습니다.
4 개의 접시 각각에 빵 조각 1 개를 놓습니다. 각 슬라이스에 아루 굴라 혼합물 1/3 컵,가지 슬라이스 2 개,토마토 슬라이스 2 개,염소 치즈 1 큰술을 얹습니다.
각 서빙에 1 큰술 예약 마요네즈 혼합물을 뿌립니다. 남은 빵 조각을 얹습니다.