디종 돈까스
디종 돼지 커틀릿은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 65 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 사이다 식초,설탕,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 디종-피칸 터키 커틀릿, 크림 디종 소스를 곁들인 치킨 커틀릿,및 사이다 디종 소스를 곁들인 터키 커틀릿 비슷한 요리법.
지침
중장비 플라스틱 랩 2 장 사이에 돼지 고기를 놓습니다.고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 각 조각을 1/4 인치 두께로 두드립니다.
작은 그릇에 겨자와 다음 3 가지 재료를 섞습니다.
얕은 접시에 돼지 고기를 놓습니다;코트 선회,돼지 고기 위에 숟가락 2 큰술 겨자 혼합물.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 추가하고,1 면에 4 분 요리;돼지 고기를 돌려,돼지 고기 위에 숟가락 예약 겨자 혼합물. 돼지 고기를 2 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
약간 저어 주면서 물 을 넣고 2 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리합니다. 코트에 돼지 고기를 돌려,서빙 플래터에 배치.