디저트 보렉
디저트 보렉- 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 살구,버터,필로 페이스트리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 하프문 보렉, 페타 보렉,및 알제리 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 호두와 피스타치오를 굵게 다질 때까지 펄스합니다.
프로세서에 살구를 넣고 거칠게 다진 때까지 펄스,너트 혼합물에 추가하고 결합 손으로 잘 섞는다.
꿀 2 큰술과 녹인 버터 1/4 컵을 넣으십시오.
필로 반죽을 풀고 시트를 작업 표면에 평평하게 놓습니다. 건조 방지 하기 위해 작업 하는 젖은,젖은,수건으로 덮여 과자 유지.
버터 팬에 필로 1 장을 놓고 더 녹인 버터로 닦고 약 1 티스푼의 설탕을 뿌립니다. 나머지 3 장의 필로 시트를 서로 겹쳐서 각각 설탕을 뿌려 반복합니다.
과자 위에 얇은 층에 너트 충전을 확산,모든면에 1 인치 테두리를 떠나. 긴 측면에 접어 시가 같은 과자를 굴립니다.
더 녹은 버터로 전체 정상을 솔질하고 설탕의 잔여 찻 숱가락으로 생과자 통나무를 뿌리십시오.
45 분 동안 또는 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 나머지 2 큰 스푼의 꿀을 뿌립니다.