디럭스 커피 케이크

디럭스 커피 케이크
디럭스 커피 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 400 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피칸 반쪽,베이킹 소다,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 디럭스 커피 케이크, 구식 커피 케이크-스트라우셀 토핑을 얹은이 커피 케이크는 저항 할 수 없습니다,및 디럭스 케이크 반죽 퍼지 비슷한 요리법.

지침

1
토핑 만들기:베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 중간 크기의 그릇에 호두,피칸,밀가루,알갱이 및 갈색 설탕,계피 및 소금을 함께 저어줍니다. 버터를 저어. 토핑은 모래 덩어리를 형성해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
더 작은 덩어리로 그것을 위로 끊기 위하여 과자 굽는 판에 상부 제거를 뿌리십시오. 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
버터를 사용 하 여 철저 하 게 그리스를 바닥 및 9 인치 라운드 베이킹 팬의 측면.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
4
케이크 반죽을 만드십시오:거품기 부착과 맞은 대 믹서의 사발에서는,8 분을 위해 때때로 측을 아래로 긁는 중간 높은에 버터 및 설탕을,함께 치십시오. 속도를 낮추고 첫 번째 계란이 철저하게 두 번째를 추가하기 전에 통합되어 있는지 돌보는,계란,하나 하나를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 함께 체로 치십시오. 별도의 그릇에 소금,사워 크림,요구르트가 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 낮은 믹서를 켜고 사우어 크림 혼합물의 일부와 밀가루 혼합물의 일부를 추가 대체. 모두가 안으로 섞일 때,사발의 측 그리고 바닥을 좋은 부스러기 주고 타자가 완전히 결합된ㄴ다는 것을 확인하기 위하여 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
기름칠된 베이킹 팬에 반죽을 전송 하 고 그래서 그것은 균등 하 게 팬에 빠진다 고 어떤 공기 방울을 제거 하는 측면에 가볍게 누릅니다. 자유롭게 토핑의 모든 케이크를 뿌린다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1
센터에 삽입 된 케이크 테스터 또는 작은 칼이 깨끗하게 나올 때까지 55~60 분 동안 굽습니다. 슬라이스 및 서빙하기 전에 케이크를 최소 15 분 동안 식히십시오. 일단 차가워지면 케이크는 최대 3 일 동안 계속 덮일 것입니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지