등심 치즈 버거와 감자 튀김

등심 치즈 버거와 감자 튀김
레시피 등심 치즈 햄버거와 감자 튀김은 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 4 시간 45 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1249 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 84 그램 각각. 에 대한 $7.21 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 빵,식물성 기름,지상 후추 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 책을 요리하십시오:아기 시금치와 가정 튀김을 가진 최고 등심, 잭 인 더 박스 미니 등심 버거,및 살사 베르데와 칠레 등심 햄버거 비슷한 요리법.

지침

1
감자 튀김을 위해:1/4 인치에 의하여 1/4 인치 길이 손가락으로 감자를 세로로 헹구고 자르고 냉장고안에 찬 물안에 3 시간 및 1 까지 일을 위해 붙드십시요. 동안 감자에 대 한 담가,적어도 한 번 밖으로 물 변경. 이 감자에서 전 분의 일부를 제거 하 고 더 나은 튀김에 결과 도움이 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
녹말녹말
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
감자를 담근 후,물 및 팻 건조에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
깊은 프라이어에서 식물성 기름을 화씨 300 도까지 가열하십시오. 희게 한 후에,적어도 1 시간 동안 냉장고에 그(것)들을 돌려보내십시오. 냉각은 두 번째 요리 중에 더 파삭 파삭 한 피부를 만드는 데 도움이됩니다. 끝내려면 프라이어 온도를 화씨 350 도까지 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
4
냉장고에서 감자 튀김을 제거합니다. 바구니로 튀김을 바구니의 깊이 더 이상으로 보다는 1/3 적재하고,파삭파삭한,마지막 3 에 4 분까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
5
기름을 떨어져 똑똑 떨어지는 제거하고 허용하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
햄버거를 위해:사발안에,잘 섞는 소금 및 고추에 등심을 혼합하고십시요 그러나 전면 혼합을 하지 말라. 혼합 이상 힘든 햄버거가 발생합니다. 고기를 6 개의 동일한 공으로 나눕니다. 그런 다음 각 접시에 양피지가있는 두 개의 5~6 인치 플레이트 사이에서 볼을 1 인치 두께의 패티로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
포터 하우스 스테이크포터 하우스 스테이크
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
요리하려면 큰 팬을 포도씨 기름으로 중불로 가열하여 뜨거울 때까지 약 1 분. 기름을 가열 한 후,햄버거를 추가 매체에 열을 줄이고 첫 번째 측면,4~5 분에 요리. 그런 다음 햄버거를 뒤집고 4~5 분 더 요리하십시오. 두 번째면을 요리 한 후 치즈를 넣고 열을 끕니다. 햄버거는"이월"요리로 끝날 것이고,이것은 치즈가 녹을 수있게 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
동안 이월 요리,코트 팬의 바닥에 버터와 중간 불로 두 번째 팬을 가열,약 1 분. 버터가 가열되면,배치 및 갈색에 빵을 추가 할 수 있습니다. 이 작업은 1~2 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
갈색으로 한 번 빵을 제거하고 나머지 빵으로 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
햄버거를 만들려면 하단 롤빵에 로메인 잎,토마토 슬라이스 및 치즈 버거를 놓습니다. 양파 링과 롤빵 상단으로 마무리. 남은 햄버거에 대해 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로메인은로메인은
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
11
감자 튀김과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수57
잡지