등심 샌드위치
등심 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 410 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 사과 주스,롤,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 등심 스테이크 샌드위치, 이탈리아 등심 쇠고기 샌드위치,및 연기가 자욱한 양념을 곁들인 등심 스테이크 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 간장,기름 및 주스를 섞습니다.
남은 마리 네이드에 로스트를 추가;가방을 밀봉하고 코트를 켭니다. 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하고 가끔 돌립니다. 예약 된 매리 네이드를 덮고 냉장 보관하십시오.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 그릴 로스트,덮여,간접 열 이상 1 시간,모든 회전 15 분 또는 고기 도달 때까지 원하는 알맞게 요리(중간 희귀,고기 온도계 읽어야 145;매체,160;잘,170)예약 마리 네이드와 함께 자주 가봉.
그릴에서 제거;1 시간 동안 서 보자. 밤새 덮고 냉장하십시오.
서빙 직전에 패키지 지침에 따라 그레이비 믹스를 준비하십시오. 얇게 슬라이스 로스트;육즙에 추가 하 고 열을 통해.