등 마늘 냄새하지와 볶음 시금치

등 마늘 냄새하지와 볶음 시금치
등 마늘 냄새하지와 볶음 시금치에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 87 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 레몬 주스,후추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 볶음을 곁들인 미니 구운 프리 타타 토마토&시금치,신선한 바질,페타, 등 마늘 냄새하지와 볶음 버섯,및 등 마늘 냄새하지와 케일 볶음.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
마늘을 넣고 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
3
시금치,고추,레몬 주스를 넣으십시오. 2~3 분 또는 시금치가 시들해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수32
잡지