드립 쇠고기 샌드위치
드립 쇠고기 샌드위치는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 27 그램. 쇠고기 국물,로즈마리,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 111 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 일요일 슬로우 쿠커:페퍼론 치니 쇠고기 일명 드립 쇠고기, 이탈리아 드립 쇠고기,및 뜨거운&매운 이탈리아 드립 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
고열에 무거운 남비안에 버터 그리고 카놀라유의 2 개 큰스푼을 녹으십시요. 아주 갈색으로 될 때까지,모두에 있는 대략 5 분 물림쇠 굽기의 양쪽을 그을리십시오.
로즈마리를 추가 한 다음 자신의 주스와 페퍼론 치니에 붓는다. 이제 냄비를 덮고 고기가 부드럽고 떨어져 나올 때까지 4~5 시간 동안 끓입니다.
한편 프라이팬을 중불로 가열하고 나머지 1 큰술 버터를 넣습니다.
양파를 넣고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 따로 보관하십시오.
냄비에서 로스트를 제거하고 두 개의 포크를 사용하여 고기를 완전히 갈가리 찢습니다. 요리 액체에 고기를 반환하고 따뜻한 유지.
봉사,슬라이스 웨지 델리 롤의 꼭대기에서. 각 롤에 고기의 관대 한 부분을 쌓은 다음 고기 위에 요리 액체의 일부를 숟니다. 냄비에서 몇 고추와 캐러멜 양파를 듬뿍 얹습니다. 롤의 웨지와 함께 샌드위치를 맨 게걸스러운 손님의 한 방에 제공합니다. 당신은 친구를 이기고 사람들에게 영향을 미칩니다.