드레나의 초콜릿 호박 파이
드레나의 초콜릿 호박 파이는 유제품 무료 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 146 칼로리. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 칡 가루,정제되지 않은 설탕,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 드레나의 축제 병아리 콩 타르트,및 호박 파이 머핀.
지침
중간 낮은 열에 냄비에 금속 또는 유리 그릇을 넣고 물 몇 인치 가득(또는 이중 보일러를 사용).
그릇에 초콜릿 칩 1 1/4 컵을 넣고 물 끓임(끓지 않음)으로 가끔 저어 초콜릿을 녹입니다. 초콜릿이 녹는 동안 푸드 프로세서에 호박 파이 믹스(캔에서 모든 것을 긁어내는 것),설탕,칡 가루 및 소금을 넣으십시오.
매우 부드러워 질 때까지 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어냅니다. 초콜릿이 녹아되면,식품 가공기에 추가하고 호박 혼합물 푸르스름한,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
파이 크러스트에 혼합물을 붓고(모든 충전을 긁어)및 팁 파이 앞뒤로 부드럽게 균일하게 충전을 배포 할 수 있습니다.
15 분 동안 구운 다음 열을 350 으로 줄입니다.파이가 설정 될 때까지 35 분 더 굽습니다(센터는 부드러울 수 있지만 냉각 될 때 더 설정됩니다).
조심스럽게 오븐에서 제거하고 냉각 랙에 놓습니다.
슬라이스하기 전에 완전히 식히고 원하는 경우 냉장 보관하십시오.