드럼 스틱 크라운 로스트

드럼 스틱 크라운 로스트
필요 유제품 무료 메인 코스? 드럼 스틱 크라운 로스트 시도하는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 파프리카,소금,컨트리 크림 그레이비 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 피카딜리의 카페테리아 피칸 기쁨-이것은 가벼운 피칸 파이입니다 디저트로. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 시도 드럼 스틱 마살란 또는 드럼 스틱 카레/드럼 스틱 에스, 크라운 로스트 돼지 고기,및 크라운 로스트 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
드럼 스틱을 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
2
스레드 화이트 코튼 문자열(약 48...에서. 긴;참고 참조)바늘을 통해. 하나의 드럼 스틱의 큰 끝에서 약 1/2 인치,육체를 통해 바늘을 밀어,와 뼈에 대해 수직;(바늘이 파악하기에 너무 미끄러운 경우,펜치를 사용)를 통해 문자열을 당겨. 나머지 나지만 함께 스레드 반복,큰 유지,같은 방향으로 정렬 곡선 측면. 드럼 스틱 체인의 양쪽 끝에 동일한 길이의 끈을 느슨하게 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
3
문자열의 또 다른 48 인치 길이 스레드 바늘. 약 1 첫 번째 문자열이 스레드 뼈의 같은 측면에 나지만,좁은 끝에서 인치,육체를 통해 바늘을 밀어,와 뼈에 대한 수직;를 통해 문자열을 당겨,끝에 느슨한 문자열의 동일한 길이를 떠나.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
4
작은 그릇에 밀가루,파프리카,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 섞습니다. 나지만 위에 고르게 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
꼬치 16개꼬치 16개
피놀리스(소나무 열매), 볶은 것피놀리스(소나무 열매), 볶은 것
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
돼지 등갈비 2개 (약 5파운드)돼지 등갈비 2개 (약 5파운드)
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
5
12~14 인치 붙지 않는 피자 팬의 중앙에 6~7 인치 너비의 원형,직선형,오븐 방지 접시 또는 팬,2 1/2~3 인치 높이(옵션에 대한 참고 사항 참조)를 설정하십시오. 린 나지만,좁은 대와 접시 주위에,끝(손의 두 번째 세트가 도움이),넥타이 하단 문자열은 다음,접시에 가까운 나지만를 잡고 상단 문자열이 안정 나지만 유지하기 위해 함께 종료 넥타이 아늑하게 끝납니다. 부드럽게 조정 나지만 그래서 그들은 동등 하 게 간격.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
6
375 일반 또는 대류 오븐의 아래쪽 절반에 랙에 팬을 설정 합니다.
당신이 사용할 장비
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
7
나지만 잘 갈색이 될 때까지 구워,55 에 60 분. 오븐 주먹으로 손을 보호,단단히 접시와 플래터에 적어도 전송에 나지만 개최 12 넓은 인치.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
당신이 사용할 장비
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
8
접시에 마운드 콘 브레드와 설탕에 절인 피칸 드레싱;국가 크림 육즙을위한 피자 팬에 예비 물방울.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
신선한 라즈베리와 추가 화이트 칩, 초콜릿 칩 및 제과용 설탕(선택 사항)신선한 라즈베리와 추가 화이트 칩, 초콜릿 칩 및 제과용 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
9
예비 설탕에 절인 피칸으로 드레싱과 플래터 림을 뿌립니다. (그레이비를 만드는 동안 문을 열어 오븐에서 크라운을 따뜻하게 유지하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 피칸설탕에 절인 피칸
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
10
중앙 접시를 은폐하기 위해 파슬리 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
면도한 파르미지나오-레지아노 두 개면도한 파르미지나오-레지아노 두 개
11
봉사,문자열을 싹둑 및 나지만 해내;드레싱과 피칸 접시에 정렬합니다. 드레싱을 통해 국물 숟가락;맛에 소금과 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레호수 송어 필레
닭고기 나지만닭고기 나지만
신선한 라즈베리와 추가 화이트 칩, 초콜릿 칩 및 제과용 설탕(선택 사항)신선한 라즈베리와 추가 화이트 칩, 초콜릿 칩 및 제과용 설탕(선택 사항)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
잡지