드래곤 과일 살사와 그을린 가리비

드래곤 과일 살사와 그을린 가리비
용 과일 살산과 조리법 그을린 가리비 준비가되어 있습니다 약 15 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 68 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 향신료,가리비,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 따뜻한 과일 살사와 그을린 가리비, 파 히타-드래곤 과일 살사와 매운 새우 타코,및 살사 베르데와 그을린 가리비 비슷한 요리법.

지침

1
몇 시간 동안 냉장고에 용 과일을 넣고 매우 추운 얻을 수 있습니다. 이것은 당신이 미세하게 주사위 수 있습니다. 가리비에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
드래곤 과일드래곤 과일
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
2
프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 가리비를 황금빛 갈색이 될 때까지 팬에 넣습니다(각면에서 약 2~3 분).
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
별도의 그릇에 용 과일,레몬 주스,다진 골파를 섞습니다. 가리비 위에 용 과일 살사를 얹고 서빙하십시오
당신이 필요로하는 성분
드래곤 과일드래곤 과일
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수2
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