드라이 볶은 갈색 버터 양파
드라이 볶은 갈색 버터 양파는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 290 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 샬롯,양파,시 폴린 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 드라이 볶은 갈색 버터 양파, 갈색 설탕과 파인애플 구운 도토리 스쿼시 매운 갈색 버터,및 발사믹 구운 양파와 겨자와 갈색 설탕 문질러 햄.
지침
흰 양파,큰 시폴린 양파,샬롯을 거의 반으로 자르고 뿌리 끝은 그대로 둡니다. 각각을 들어 올리십시오.절단면을 노출시키기 위해 약간 엽니 다.
장소흰색 양파는 호일 라인에 뿌리 쪽을 아래로 향하게한다.로스팅 팬 및 로스트그런 다음 75-90 분 동안 부드럽게하고 갈색으로 만듭니다.
시폴린 양파와 샬롯을 추가팬 뿌리 끝을 아래로 굽고 굽는다.모든 양파와 샬롯이 부드럽고 깊게 착색 될 때까지 약 1 시간 더 길다.
양파가 요리를 마치기 직전에 작은 냄비에 버터를 녹여 버터가 갈색과 열매가 많은 냄새가 날 때까지 가끔 소용돌이 치며 요리하십시오.
약간 식히십시오;식초를 넣고 양념하십시오.갈색 버터에 소금.
에 스킨을 떠나,접시 사이에 양파와 샬롯을 분할;갈색 버터를 통해 숟가락.