둥지 쿠키
둥지 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 141 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 버터가있는 경우,베티 설탕 쿠키 믹스,리스의 조각 땅콩 버터 파스텔 계란,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.당신이 따르는 경우에 좋은 선택권입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 시도 둥지 쿠키, 부활절 둥지 쿠키,및 새 둥지 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,버터 및 계란을 저어줍니다.
반죽을 24(1 1/2 인치)공 모양으로 만듭니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격을 두십시오.
8~10 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 1 분;냉각 선반에 제거하십시오. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
1 쿼트 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 코코넛을 첨가하십시오.
추가 2 3 방울 식품 색상,흔들어 가방 혼합 색상. 원하는 색상에 도달 할 때까지 색상을 고르게 분산 시키거나 추가 음식 색상을 분산시키기 위해 물 1~2 티스푼을 추가해야 할 수도 있습니다.